跳到主要內容

高雄捷運工程局商標

Menu

局長信箱

    1. 本局新版首長信箱改版完成後,原mtbu@kcg.gov.tw服務信箱自109年9月3日起停止使用。
    2. 本信箱為重要民意溝通管道,對於高雄都會區捷運路網規劃、捷運工程建設或高雄環狀輕軌營運(但不包括捷運紅橘線營運業務 ) 有任何建言或提問,歡迎加以利用。
    3. 為有效運用行政資源,迅速處理您反映的問題,請填寫真實姓名、聯絡電話及具體內容;送信後系統將自動寄發確認信至您的信箱內,請於3日內點選連結,以確認身份並寄發案件編號。未及時點選確認信連結者,恕無法正式收案處理。
    4. 若經查證所留個人資料並非屬實,所投信件無具體內容,或屬廣告性質者,本局得不予處理。您提供的個人資料,本局僅用於相關通知聯繫,不另做其他用途使用。
    5. 案件確定成立後,原則上辦理期限為7個工作天,但得依案情複雜度辦理展延。
OPEN