:::高雄市政府捷運工程局
+ 網站導覽 + English + 行動版 + 雙語詞彙 + 意見信箱 + 常見問答 回首頁  
熱門搜尋:
捷運新訊 本局簡介 環狀輕軌 營運現況 捷運計畫 在建工程 行政資訊 市民園地
橫幅動畫:愛河高架橋及C11車站 — 榮獲第17屆公共工程金質獎「特優」 橫幅動畫:O5/R10 美麗島站,光之穹頂 — 旅遊網站評選世界第二美麗地鐵車站 橫幅動畫:R9 中央公園站,飛揚 — 旅遊網站評選世界第四美麗地鐵車站 橫幅動畫:環狀輕軌第一列列車上線測試 橫幅動畫:環狀輕軌第一列列車運抵高雄 橫幅動畫:亞洲新灣區 — 輕進高雄 幸福軌跡 橫幅動畫:亞洲新灣區 — 輕進高雄 幸福軌跡
:::
INFORMATION 
統計資訊
會計資訊
法規公布區
輕軌增額容積
禁限建專區
高捷修約案
個人資料保護
遊說資訊專區
施政計畫
提升服務品質
處理人民陳情案件作業規定
檔案應用專區
 


開啟新視窗:高雄環狀輕軌捷運建設(第二階段)統包工程計畫網站
開啟新視窗:高雄環狀輕軌捷運建設(第一階段)統包工程計畫網站
檔案應用專區
檔案應用專區—線上檔案展
文宣出版
網站連結
政令宣導
 
:::
行政資訊
 § 個人資料保護
GOVERNMENT INFORMATION 
高雄市政府捷運工程局保有個人資料項目彙整表 

項目 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料類別
單位名稱
綜合規劃科 高雄都會區家戶旅次特性訪問調查名單(合約) 各機關申請提供戶籍資料及親等關聯資料辦法
  • 018 交通運輸
  • C001 辨識個人者
工務管理科 高雄都會區大眾捷運系統紅橘線路網建設案第四屆協調委員會委員名單 紅橘線路網建設案興建營運合約第 20.2.2 條
  • 020 存款與匯款業務管理
  • 096 其他地方政府事務
  • C001 辨識個人者
  • C002 辨識財務者
  • C003 政府資料中之辨識者
  • C054 職業專長
大眾捷運系統兩側禁建限建辦法審查會審查委員 大眾捷運系統兩側禁建限建辦法第 9、12 條
  • 096 其他地方政府事務
  • C001 辨識個人者
系統工程科 高雄市政府捷運工程局災防輪值排班表 高雄市災害應變中心作業要點
  • 096 其他地方政府事務
  • C001 辨識個人者
替代役役籍資料袋 替代役實施條例 026 兵役行政 C001 識別個人者
資 訊 室 公文檔案 檔案法
  • 002人事行政管理
  • C001-C133
替代役役籍資料袋 替代役實施條例
  • 026 兵役行政
  • C001 識別個人者
維護廠商駐點工程師名冊 維護合約
  • 002人事行政管理
  • C001 識別個人者
  • C003 政府資料中之辨識者
  • C051 學校紀錄
  • C052 資格或技術
  • C061 現行之受僱情形
秘 書 室 薪資管理系統 全國軍公教員工待遇支給要點
  • 020 存款與匯款業務管理
  • C001 識別個人者
  • C002 識別財務者
  • C003 政府資料中之辨識者
  • C068 薪資與預扣款
破月薪資清冊 全國軍公教員工待遇支給要點
  • 020 存款與匯款業務管理
  • C001 識別個人者
  • C002 識別財務者
  • C003 政府資料中之辨識者
  • C068 薪資與預扣款
外聘委員(個人) 薪資所得扣繳辦法
  • 020 存款與匯款業務管理
  • C001 識別個人者
  • C002 識別財務者
  • C003 政府資料中之辨識者
  • C068 薪資與預扣款
線上即時服務系統(市長信箱、人民陳情、市長交辦、市長與民有約) 高雄市政府及所屬各機關處理人民陳情案件要點
  • 006 公共關係
  • C001 識別個人者
捷運局信箱 高雄市政府及所屬各機關處理人民陳情案件要點
  • 006 公共關係
  • C001 識別個人者
替代役役籍資料袋 替代役實施條例
  • 026 兵役行政
  • C001 識別個人者
本局科室主管以上及司機電話連絡卡  
  • 002 人事行政管理
  • C001 辨識個人者
會 計 室 會計管理系統(含付款明細、支出憑證) 會計法、高雄市市庫集中支付電子作業處理要點、公庫法
  • 020 存款與匯款管理
  • 063 會計與相關服務
  • C002 辦識財務者
  • C003 政府資料中之辨識者
  • C081 財務細節
人 事 室 高雄市政府員工網球社社員資料 高雄市政府所屬各機關學校員工文康活動實施要點
  • 002 人事行政管理
  • C001 辨識個人者
公務人員履歷表 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)
  • 特徵類(C011 個人描述)
  • 家庭情形(C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節)
  • 社會情況(C031 住家及設施、C038 職業、C039 執照或其他許可)
  • 教育、技術或其他專業(C051 學校紀錄、C052 資格或技術)
  • 受僱情形(C061現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C065 工作紀錄、C072 受訓紀錄)
退休撫卹資料 公務人員退休法及施行細則、公務人員撫卹法及施行細則
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)
  • 特徵類(C011 個人描述)
  • 家庭情形(C021 家庭情形)
  • 受僱情形(C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗)
保險資料(含公保、健保資料) 公教人員保險法及施行細則、全民健康保險法
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)
  • 家庭情形(C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節)
本局陞遷考核資績評分表 公務人員陞遷法及施行細則
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
本局職員名籍冊 人事管理條例
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)
  • 受僱情形(C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C064 工作經驗)
本局參加高雄市公務人員協會名冊 公務人員協會法
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
本局參加戶外聯誼活動名冊 高雄市政府所屬各機關學校員工文康活動實施要點
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
高雄市政府暨所屬各機關學校職員錄 人事管理條例
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
高雄市政府暨所屬各局處會區公所緊急聯絡電話手冊 人事管理條例
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
交通部暨各交通機構主管人員通訊錄 人事管理條例
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
高雄市政府人事處暨所屬人事機構人事人員通訊錄 人事管理條例
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
國民旅遊卡異動名冊 行政院與所屬中心及地方機關公務人員休假改進措施
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
高雄市政府員工消費合作社社員異動名冊 合作社法
  • 002 人事行政管理
  • 識別類(C001 辨識個人者)
政 風 室 公職人員財產申報資料 公職人員財產申報法
  • 010 公職人員財產申報業務
  • 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)
  • 特徵類(C011 個人描述)
  • 家庭情形(C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節)
  • 社會情況(C031 住家及設施、C032 財產、C038 職業)
  • 財務細節(C081 收入、所得、資產與投資、C082 負債與支出、C084 貸款、C088 保險細節)
本局端正政風電子郵件檢舉信箱 高雄市政府及所屬各機關處理人民陳情案件要點
  • 096 其他地方政府業務
  • 識別類(C001 辨識個人者)

備註

上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處 理個人資料保護法之規定提出申請。

附件下載 

高雄市政府捷運工程局保有個人資料項目彙整表 PDF Version (PDF File, 90 KB)

       
Modify time: 2015-10-02 10:43:08
 
開啟新視窗:高雄捷運股份有限公司 開啟新視窗:高雄市性別主流化專區 開啟新視窗:我的 E 政府 開啟新視窗:交通部鐵路改建工程局 開啟新視窗:臺灣高速鐵路股份有限公司 開啟新視窗:高雄市政府交通局
 
隱私權及網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 | 網站導覽   本網站通過 A+ 無障礙網頁認證
我的E政府 高雄市政府捷運工程局
。80203高雄市苓雅區四維三路2號10樓
。TEL: 07-337-3719
。FAX: 07-331-4366
。E-Mail: mtbu@kcg.gov.tw
 
建議最佳瀏覽解析度1024*768

辦公時間:
週一至週五 上午 08:00 ~ 12:00 下午:13:30 ~ 17:30
端正政風檢舉專線
。TEL: 07-336-4049
。FAX: 07-536-9229
。高雄郵政第850號信箱
。E-Mail: ethkmrt@kcg.gov.tw