跳到主要內容
Menu

防疫資訊專區

高雄高齡長輩接種 民眾滿意很有感
系統工程科
110-06-20
1689

捷運局長吳義隆今天前往林園區廣應社區發展協會視察COVID-19疫苗接種站施打作業,由於連夜大雨積水路滑,責成接種站入口處設置2區汽車暫停區,供年長者下車入接種站,並將帳棚擺設成T字形,避免年長者淋雨;同時也將接種站出口處,設置為家屬等待區及接送區共2帳棚,汽車可直接駛入帳棚接送家屬離開,貼心便民措施讓民眾深深感動滿意。

現場指揮官吳局長要求工作人員隨時控制好安全防疫距離、施打流程動線安排、環境加強清消頻率、以視同己親態度即時服務行動不便的長輩及為工作人員加油打氣。吳局長親切問候現場長輩及家屬,並感謝醫護人員及服務人員的辛勞,全力營造安心舒適環境、貼心互動服務、接種流程順暢的防疫任務,讓接種長輩及家屬對於順利的施打過程及防疫團隊的用心,深感滿意並舉起大拇指說讚。

吳局長同時指示輕軌工程團隊持續全力推動各項工程計畫及建設,不受疫情期間影響,必須兼顧落實防疫政策及輕軌工程團隊持續推動工進,為達標完成如期如質輕軌成圓的目標邁進!

OPEN