跳到主要內容
Menu

防疫資訊專區

捷運局長視察疫苗注射站 長輩安心接種流程順暢
系統工程科
110-06-15
3076

因應今日首波87歲以上高齡長輩接種疫苗,捷運局吳義隆局長今早前往鳳山商工視察COVID-19疫苗接種站施打作業,高雄市整合「打狗快打」醫護動長輩坐方式,透過分區、分時分流制度,提供長輩們只要到場坐下來,就可以接種疫苗,當長輩施打完站起來就代表已經接種完成可以離場了,貼心服務要讓長輩安心接種、降低風險又高效率。

吳局長與現場長輩們問候互動,接種流程順暢,大家皆表示滿意,目前全高雄​市規劃108個大型、中型、社區型的疫苗注射站,今日皆同步開打,所有提供施打場域的機關團體及防疫團隊全力配合市府防疫政策,由於高雄市長輩疫苗接種秉持「不用排隊」、「不用預約」、「一定打得到」3原則,確保所有長輩都能完成疫苗接種,請長輩們放心,期盼符合接種資格者一起來接種,早日建立市民群體免疫力。

OPEN